Ракушечник-это то, что надо Вашему дому

  Ракушечник остается самым выгодным облицовочным материалом. Его применение в облицовке стен домов, забора, декоративных оград, саун, как снаружи, так и внутри дает дизайнеру огромное количество новых вариантов декора. Этот камень податлив в обработке и обладает приятной цветовой гаммой, что позволит дизайнеру воплотить в жизнь свои самые смелые идеи.
 Ракушечник имеет пористую структуру, поэтому является непревзойденным тепло-, шумоизолятором по своей природе. Соответственно, не требует использования искусственных изоляторов, что экономит Ваши средства!
  Ракушечник единственный в мире материал, который имеет 100% защиту и отталкивающие свойства от радиации. Стены Вашего здания станут идеальным природным фильтром нашей, не самой чистой атмосферы, а йод и соль, которые содержит ракушечник, улучшают настроение и самочувствие.
Выбирая ракушечник в качестве облицовочного материала, позволит создать из Вашего дома ни только незабываемый шедевр, но и будет сопутствовать сохранению Вашего здоровье, здоровье Ваших детей и внуков. Дома построенные из ракушечника служат своим хозяевах не один век и это проверенно временем.
   Дом,  построенный из натурального камня,  говорит не только о высоком статусе и достатке, но и изысканном вкусе его владельца.
Давайте коттеджи превратим в сказочные замки, радующие глаз заказчиков и греющие душу создателей!